Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 39€ | ENTREGA 24/48H

Aceite vegetal Pepita de Uva 30 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

Vitis vinifera


Gran aliado en el masaje como opción a la almendra dulce. Se incorpora en la piel sin dejar sensación grasienta. Propiedades antiinflamatorias y antiagregantes.

Principales propiedades: Antioxidante, Emoliente, Nutritivo y Regulador sebáceo.

Más detalles

7,70 €

No disponible

Aceite vegetal Pepita de Uva 30 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

El aceite de pepita de uva se obtiene a partir de las semillas trituradas de la uva (Vitis vinifera). La uva es el fruto de la vid de uva. Las semillas tienen un contenido en aceite que puede oscilar entre el 6 y 20 %. La vid es originaria de todas las regiones templadas del norte y el hemisferio sur.


Propiedades y características

Perfil lipídico:

  • Palmítico 9%
  • Esteártico 3%
  • Oleico 20-24%
  • Linoleico 55-68%

Presenta un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente ácido linoleico. Además es rico en dos importantes antioxidantes, un flavonoide como la procianidina y la vitamina E.

Las principales propiedades del aceite vegetal de la pepita de uva son: Antioxidante, Emoliente, Nutritivo y Regulador sebáceo.

- Olor: suave, característico a aceite

Absorción: de rápida absorción. No comedogénico.


Usos y aplicaciones

Uso externo

Las principales indicaciones de este aceite son:

  • Pieles grasas.
  • Regula el exceso de secreción sebácea.
  • Base de masaje.
  • De fácil penetración cutánea, se incorpora en la piel sin dejar sensación grasienta.
  • Posee propiedades regenerativas e hidratantes.
  • Efecto alisador y suavizante.
  • También en pieles manchadas, apagadas, oxidadas,...

 

Consejo de elaboración 

Base para masajes : El Aceite de Pepitas de uva, solo o mezclado al 50% con Aceite de Almendras dulces o Aceite de Avellana es una excelente base para aceites de masaje y un buen soporte para los Aceites esenciales.

Nakai Cosmética Natural. Pago Seguro Pago Seguro
Nakai Cosmética Natural. Muestras gratis Muestras Gratuitas
Nakai Cosmética Natural. No testado en animales No Testado en Animales
Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

Al comprar este producto obtendrás 1 punto de fidelización. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


30 otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...