Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 39€ | ENTREGA 24/48H

Aceite Vegetal de Jojoba BIO 60 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

Jojoba VIRGEN

Simmondsia chinensis

1ª presión en frío. 


Hidratante de todo tipo de pieles: cara y cuerpo, cabellos grasos, secos y apagados, acné y grietas.

Contiene vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.

Más detalles

12,32 €

- +

Aceite Vegetal de Jojoba BIO 60 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

El aceite de Jojoba Virgen se obtiene por primera presión en frío y filtrado de las semillas maduras del arbusto Simmondsia chinensis.

Este arbusto es nativo de Méjico, California y Arizona y algunas zonas áridas de África.

En la actualidad se cultiva en regiones áridas de zonas muy diversas del globo.


Propiedades características

El aceite que obtenemos de Jojoba a pesar de tener la textura y apariencia de aceite realmente no está formado por ácidos grasos en forma de triglicéridos sino que lo forman ésteres de ceras.

También contiene: ácido graso monosaturados como el Gadoleico(C 20:1), Nervónico (C 24:1)y Oléico (C18:1).

Además de tener un nivel muy superior de su parte insaponificable (más del 50%), al ser una cera su estructura se asemeja a las ceramidas de la piel y además será mucho más resistente a la oxidación y degradación.

Contiene por supuesto vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.


Usos y aplicaciones

Uso externo 

El hecho de que realmente se trate de una cera líquida y no de aceite tenemos unas indicaciones especiales. 

Será la base de la cosmética y terapéutica de las pieles grasas y acnéicas aunque sea ideal para todo tipo de pieles.

No tiene acción comedogénica, en cambio sí que aporta seboregulación y normalización de las capas superficiales de la piel debido a su similitud a las ceramidas.

La falta de ceramidas es una de las características de las pieles atópicas.

De manera tradicional se ha utilizado para reparar la dermis, cuero cabelludo y como antiinflamatorio suave y repelente de insectos como base de sinergias para estas indicaciones.

Aporta igualmente elasticidad, firmeza y propiedades regeneradoras.

Muy buen hidratante para todo tipo de pieles. También recomendado en formulaciones aftersun.

Recomendación para after-shave: Para calmar rojeces e irritaciones después del afeitado aplicar un suave masaje con Aceite de Jojoba.

Nakai Cosmética Natural. Pago Seguro Pago Seguro
Nakai Cosmética Natural. Muestras gratis Muestras Gratuitas
Nakai Cosmética Natural. No testado en animales No Testado en Animales
Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

Al comprar este producto obtendrás 2 puntos de fidelización. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


30 otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...