Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 39€ | ENTREGA 24/48H

Aceite de Almendra Dulce BIO 60 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

Almendra Dulce VIRGEN

Prunus Amigdalus Dulcis

1ª presión en frío. Aceite Oral.


Masajes, cuidado de todo tipo de pieles, pieles irritadas, secas o de bebé, eritemas,  envejecimiento cutáneo, grietas y costra láctea.

Más detalles

7,95 €

No disponible

Aceite de Almendra Dulce BIO 60 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

Propiedades características

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico. En la parte insaponificable que obtenemos se encuentra vitaminas fundamentales como son vitaminas de grupo B, oligoelementos, fitoesteroles entre otros estigmasterol.

Las propiedades de los fitoesteroles entre ellos el estigmasterol parece actuar de modo importante en los procesos de regulación y disminución de la inflamación en los tejidos.  

También están en estudio la actividad de los fitoesteroles para reducir el colesterol.


El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis.

El almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura.

La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales.

Los procedimientos de obtención son presión en frío de las almendras recogidas. 

El aceite obtenido de color dorado brillante de gran calidad y rico en vitaminas del grupo B y minerales se enrancia rápidamente con lo que recomendamos que durante la utilización se mantenga el envase una vez desprecintado en su envase original ,bien cerrado y protegido de la luz y fuentes de calor.

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico.


Usos y aplicaciones

Oral: de consumo como parte de nuestra dieta equilibrada ya que aporta nutrientes esenciales. También ayuda en el caso de estreñimiento y otros transtornos del tracto digestivo. Tener en cuenta su función coadyuvante en dietas reductoras del colesterol y procesos de inflamación.

 Aplicaciones externas: en cosmética, estética y formulación natural y magistral. De propiedades en sus usos tópicos reconocidas como emoliente, antiinflamatorio y nutritivo especialmente indicado en pieles secas y ásperas (deshidratadas). Muy utilizada en los tratamientos capilares para dar fuerza, brillo y suavidad.

Nakai Cosmética Natural. Pago Seguro Pago Seguro
Nakai Cosmética Natural. Muestras gratis Muestras Gratuitas
Nakai Cosmética Natural. No testado en animales No Testado en Animales
Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

Al comprar este producto obtendrás 1 punto de fidelización. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


30 otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...