Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Aceite Vegetal de Rosa de Mosqueta Bio 10 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

Rosa Mosqueta VIRGEN

Rosa rubiginosa

1ª presión en frío.


Acné, brillo y suavidad de la piel, cicatrices antiguas o recientes, eczema, psoriasis, golpes de sol, pieles secas, quemaduras y úlceras.

Estimula la renovación celular, ideal para cicatrices y marcas de piel. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.

Nakai Cosmética Natural. Cosmetica para veganos Vegano
Nakai Cosmética Natural. Cosmetica Natural apta para embarazadas Apto
Nakai Cosmética Natural. Cosmetica natural sin gluten Sin Gluten

Más detalles

7,68 €

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

  • [AVRMV0010]

  • 3 artículos disponibles

Al comprar este producto obtendrás 1 punto de fidelización. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

Aceite Vegetal de Rosa de Mosqueta Bio 10 ml TERPENIC LABS

Terpenic Labs

El aceite de Rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a la familia de las Rosaceae. La rosa salvaje o Rosa rubiginosa.

Se obtiene mayoritariamente de Chile y Europa.


Propiedades características 

Perfil lipídico:

  • Ácido palmítico (C 16:0): 3- 8%
  • Ácido oleico (C 18:1): 12 – 16%
  • Ácido linoleico (C 18:2): 41 – 52%
  • Ácido linolénico (C18:3): 25 – 40% 

Tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales con alto nivel de insaturación destacando el Ácido Alfalinolénico y Ácido Linoleico.

Además del alto nivel en omega 6 y omega 3 encontramos niveles elevados de sustancias regeneradoras y antioxidantes liposolubles como la vitamina E y carotenoides.

Es un aceite de alta penetración cutánea. Previene y trata los signos de la edad entre otras actividades además de estimular la renovación celular con lo que resulta de elección en formulaciones para cicatrices y otras marcas de la piel.

Mejora la nutrición celular dérmica e hidratación interna mejorando la microcirculación. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.


Usos y aplicaciones

Uso externo

Especialmente indicado en: antiarrugas, fotoenvejecimiento para pieles maduras. También en quemaduras, cicatrices y marcas, lesiones dérmicas superficiales.

Muy utilizado en formulacione médico-estéticas y serums faciales y corporales.

De absorción rápida, protege la piel dejándola con una sensación agradablemente suave y lisa. Apropiado para lociones, bálsamos, cremas faciales, lociones para el cuerpo y bálsamos labiales.

Ejemplo de elaboración

1. Manchas pigmentarias: Mezclar a partes iguales Aceite de Ricino y Aceite de Rosa Mosqueta, aplicar una gota de la mezcla sobre la mancha con suave masaje hasta su absorción una vez al dia preferentemente por la noche.

Utilizar filtro solar de alta protección todo el año durante el dia.

 

Nota: No confundir con el aceite esencial de Rosa.

Nakai Cosmética Natural. Pago Seguro Pago Seguro
Nakai Cosmética Natural. Muestras gratis Muestras Gratuitas
Nakai Cosmética Natural. No testado en animales No Testado en Animales
  • Tipo de Piel: Todo tipo de pieles
  • Apto para veganos: Si
  • Antiedad Si
  • Antimanchas: Si
  • Apto para Embarazadas: Si
  • Gluten: No
Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

30 otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...