Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Aceite Vegetal Argán Virgen Bio 10ML TERPENIC LABS

Terpenic Labs

Argán VIRGEN BIO (No Tostado)

Argania spinosa

1ª presión en frío. Aceite Oral. NO TOSTADO.


No tostado. Resplandor facial, cabellos secos y apagados, prevención de envejecimiento cutáneo, regenerador de la piel, uñas frágiles, pieles secas, grietas, quemaduras.

Más detalles

7,14 €

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

  • AVARV0010]

  • 2 artículos disponibles

Al comprar este producto obtendrás 1 punto de fidelización. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

Aceite Vegetal Argán Virgen Bio 10ML TERPENIC LABS

Terpenic Labs

El aceite de Argán se obtiene a partir de las semillas del árbol de argán (Argania spinosa ). Las semillas de este famoso árbol africano, tienen un contenido en aceite que puede oscilar entre el 30 y el 55%.

Para la obtención del aceite se utilizan únicamente los frutos que han caído del árbol, ya que las propias ramas y espinas dificultan su recolección y cosecha.

El árbol del argán pertenece a la familia Sapotaceae, Terpenic Labs importa su aceite de Argán exclusivamente de zonas rurales de Marruecos.


Propiedades características

El aceite de argán está formado en un 80%  por ácidos grasos mono y poliinsaturados.

El espectro entre los ácidos grasos está equilibrado entre el ácido oleico (C18: 1), ácido linoleico (C18: 2) y ácido palmítico (C16: 0).

Es muy rico en vitamina E y además contiene fitoesteroles y escualeno.


Usos y aplicaciones

Altamente valorado como activo en productos cosméticos con efecto estimulante celular y antioxidante. Ayuda a regenerar el propio manto lipídico de la piel.

Sus propiedades protectoras, emulsionantes y humectantes, tienen un efecto positivo sobre impurezas de la piel y alergias.

Es un aceite especialmente indicado en pieles secas y maduras. Ideal para la elaboración de cremas, lociones y barras labiales.

Nakai Cosmética Natural. Pago Seguro Pago Seguro
Nakai Cosmética Natural. Muestras gratis Muestras Gratuitas
Nakai Cosmética Natural. No testado en animales No Testado en Animales
Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

30 otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...